….tatsächlich ist schon wieder fast ein Jahr vergangen, seitdem wir letztes Jahr  „den Superstar in Bühl“ gesucht haben…

Auch in diesem Jahr gibt es wieder einen

Ferien-Spass-Tag

im Rahmen des Ferienprogramms der Stadt Bühl.

Hast du Lust dabei zu sein? Unter dem Motto „Ein wahrer Held!“ wird es ein spannendes Theaterstück mit „Robin Hood und seinen Gefährten“ geben, Geschichten,  tolle Spiele, Kreatives, Musik und vieles mehr rund um das Thema.

Dabei wollen wir zusammen auf kreative Art und Weise herausfinden, warum auch Jesus ein wahrer Held ist und was das für uns bedeutet.

Am Nachmittag dürft IHR Euch als Helden in vielen verschiedenen Spieldisziplinen beweisen. Dabei werden wir bei gutem Wetter auch draußen unterwegs sein und den nahegelegenen Spielplatz als Turnierplatz  nutzen. Für dein leibliches Wohl, wird den ganzen Tag über gesorgt.

Ablauf

Los geht´s am Dienstag, 06. August ab 09:30 Uhr in den Räumen der Gemeinde in der Konkordia.

Ab 17:00 Uhr treffen wir uns mit Eltern und Geschwistern zu einem gemeinsamen Abschluss und lassen den Tag mit einem Getränk an „Bar der Waldschenke“ ausklingen.

Gerne darf man auch seinen Freunde oder Freundinnen vom FerienSpassTag in Bühl erzählen, Sie sind auch herzlich willkommen.

Genaue Infos und Details gibt’s im beigefügten Flyer.

Anmelden könnt ihr euch ab 01.Juli 2019  mit dem beiliegenden Anmeldeformular.
Veranstaltungsnummer: 45
Ebenso benötigen wir die beiliegende unterschriebene Einverständniserklärung.

Die beiden unterschriebenen Formulare bitte dann per Email an uns senden.
(gabitrapp@gxmx.de, weitere Kontaktdaten stehen in dem beiliegenden Flyer)

Für weitere Infos oder bei  Fragen, gerne melden.

Wir freuen uns schon jetzt auf einen coolen und spannenden Tag!

Gabi Trapp und das FerienSpaßTag-Team der Gemeinde in der Konkordia

Info-Flyer (pdf-Datei)