Wir die Gemeinde in der Konkordia Bühl, laden sie herzlich zu unserem Kennenlern-Gottesdienst ein.

Neben der Möglichkeit uns und unsere Gottesdienste kennenzulernen haben sie die Chance unsere Räume zu besichtigen und Informationen über unsere Gemeinde zu erhalten. Unsere Mitarbeiter stehen nach dem Gottesdienst gerne für Ihre Fragen zu Verfügung und freuen sich mit ihnen über unsere Glaubensgemeinschaft zu sprechen und Sie kennenzulernen.

Wir freuen uns sehr auf Ihren Besuch!

11. Oktober 2020 um 11:30 Uhr in der Eisenbahnstraße 31, 77815 Bühl

Auf Grund der aktuellen Vorgaben wegen dem Corona-Virus bitten wir um eine Voranmeldung, bis zum 06. Oktober. Wir freuen uns über Ihre telefonische Rückmeldung oder eine Mail, wenn Sie teilnehmen möchten.

Kontaktdaten:
Mail: p.schranz@gemeinde-konkordia.de

Ein Vorgeschmack
Damit Sie wissen, was auf sie zukommt, können sie gerne unsere Gottesdienste auf unserem YouTube Kanal anschauen. Hier klicken

Kennlern- Gottesdienst am 11. Oktober 2020 um 11:30 Uhr